您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
徐州市人防办精准帮扶企业复工复产
信息来源:江苏省人防办 作者:吴灿辉 发布时间:2020-03-19
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

三月春光好,复工正当时。在徐州市新冠肺炎防控工作取得阶段性成果之时,全市各大建筑工地陆续呈现一片繁忙景象。徐州市人防办心系企业、精准帮扶。3月16日下午,徐州市人防办雒永信主任一行3人前往徐州万科翡翠湖山项目建设现场,深入了解复工复产情况。据了解,该项目建设用地6万平方米,邻近今年改造完成的人防卧牛山主题公园。据项目负责人介绍,目前建筑工人300余人,疫情防控物资充沛、措施到位。为做好疫情防控与安全生产两不误,该项目企业租用了两家宾馆,对返徐人员进行核酸检测并按规定隔离;自湖北、温州的返徐人员进行严格审核,并出具途经线路。雒永信主任听完介绍后,对该项目工地在疫情防控、争取全面复工复产所做的努力表示赞赏。他指出:“万科是家大企业,对推动徐州经济社会高质量发展做出了贡献,这次的疫情防控工作做的比较到位,在复工复产当中还有什么难题,我们向市政府汇报帮助解决,现在全国疫情虽然得到了控制,但咱们这施工人员来自各地、人数较多,还不能掉以轻心。”最后,该项目负责人感谢人防办的关心和帮扶,表示一定继续做好疫情防控,早日全面复工复产,助力徐州经济建设。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统