您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市民防协会捐款捐物助力抗击疫情
信息来源:宁波市民防协会 作者: 发布时间:2020-03-05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为积极响应党中央号召,携手打赢疫情防控阻击战,支持新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,宁波市民防协会积极行动,全力应对,向全体会员单位发出《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的倡议书》,要求各会员单位及个人从思想上高度重视疫情防控,号召大家积极行动同心协力抗击疫情、共度难关。多家会员单位积极主动参与到这场疫情防控阻击战中来,组织开展了捐款捐物活动,充分彰显了人防企业的爱心善意和责任担当。

截止目前,本协会及会员单位募捐已达55.7万元。所有捐赠款项已通过相关慈善机构和政府部门全部用于疫情防控相关救治工作中。并且还有部分会员单位在陆续行动起来,捐赠活动仍在持续之中。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统