您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办领导调研宁海人防工作
信息来源:宁海县人防办 作者:林柯 发布时间:2020-04-29
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月28日上午,市人防办副主任段道省,党组成员、二级巡视员李建兵等一行赴宁海县人防办,就如何开展省市县三级联动巡察整改、警报建设、重要经济目标防护演练等工作进行深入交流。

会上,宁海县人防办分管领导董安民汇报了宁海县人防组织架构、巡察整改情况、2020年工作部署、调研内容反馈和需要解决五方面做了汇报,人防办主任章武科从履行主体责任、易地建设整改到位、战时高度重视演习和抓好日常管理方面做了补充发言。会中并提出了目前人防管理、演习部署等工作中存在的问题和困难。双方还就网络迁移、无人机训练、警报覆盖率、工程管理和综合执法等问题进行了深入的探讨,市人防办领导同志就实事求是谋发展、开展金盾-2020演习和疏散基地建设等相关问题提出了建设性意见。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统