您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
市人防办举办2020年度事中事后监管暨防空地下室平时使用和维护管理业务培训
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2020-05-18
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据年度工作安排并结合人防系统专项治理巡察整改相关要求,5月15日下午,市人防举办2020年度事中事后监管暨防空地下室平时使用和维护管理业务培训。会议由市人防办党组成员、秘书处处长王重群主持,市人防办副主任毛贡宇出席并讲话,区县(市)及功能园区住建局(人防办)、市办各处、直属事业单位60余人参加培训。

本次培训内容涵盖浙江省行政执法监管平台和“浙政钉.掌上执法”APP基本操作应用、人防工程监理企业和防空地下室平时使用和维护管理相关业务讲解、法律实务及典型执法案例讲解等主要内容。毛贡宇在培训会上指出:面对加强人防事中事后监管这个新时代赋予人防部门的必答题,我们只能顺势而为,不能逆势而退,只能主动作为,不能消极应付。毛贡宇强调,做好2020年事中事后监管工作在思想认识上要再提高,真正站在“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的高度,自觉拿起监管利器,强化履职意识,主动担当作为,切实按照属地原则做好本区域内的事中事后监管工作。在指标完成上要再提高,要对照考核指标逐条逐项认真梳理,确保指标任务全部高质量完成。在提升实效上要再提高,要通过事中事后监管措施进一步落实好人防监管职责,努力在全社会形成了解人防、关心人防的浓厚社会氛围。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统